1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Tanya Tentang Akun

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by foxrivercrmx, May 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. foxrivercrmx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    3,373
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +166,806 / -3
    Mau tanya donk untuk para staff,
    gimana caranya agar akun saya ini bisa full disable?
    alias saya mau menonaktifkan akun ini. kalo bisa sampai di hapus post dan segala2 nya yang berkaitan dengan akun ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,358 / -8
    Hi foxrivercrmx,

    Jika ada masalah dengan IDWS dan caranya atau ada pendapat yang tidak sesuai dengan forum IDWS, foxrivercrmx bisa PM saya aja, saya akan coba bantu.

    Full disable saat ini hanya bisa dibantu untuk mendelete account foxrivercrmx (hitungan tersebut sudah termasuk mengapus profile posts dan conversations), tapi tidak untuk posts pastinya. Dari agreement saat mendaftar dulu, ketika diposts disini adalah menjadi hak IDWS secara sepihak untuk memutuskan untuk mendelete atau tidak walaupun itu lewat jalur hukum karena data berada di server IDWS. Pertimbangan tersebut akan di eskalasi ketingkat serius dimana ada pihak yang dirugikan dan merugikan. Tanpa mengurangi rasa hormat saya, kalau kurang berkenan dengan jawaban saya, silahkan convy saya aja.
     
    • Like Like x 2
  4. Idola188 Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau tanya nih min, bisa menggunakan signature gak?
     
  5. afinismail Members

    Offline

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu saya pernah coba tidak bisa
     
  6. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    bisa, syarat harus MVU dan memiliki 500 post
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.