1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask [tanya] tentang adsense ?

Discussion in 'Adsense' started by yuspleh, Oct 19, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuspleh Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    mohon pencerahan donk gan tentang adsense ?
    cara kerja? bagaimana kita dibayar? dll
    thanks :ogcute::ogcute::ogcute::ogcute::ogcute:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mjsdrs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    ane bener2 nubi mau coba bantu jawab
    yg ane tau simpelnya adsense itu iklan yang tampil di blog/web kita nah agan bakal dibayar kalo ada yg mengklik iklan dari blog/web agan
    biasanya sih yg nyediain adsense dan bagus itu dari google adsense tp ada juga kok yg lain
    tp y gitu gan harus memenuhi syarat hehe :D dan sebelum mulai bener2 mesti banyak belajar
    banyak banget deh rintanganya mesti lewati lembah *halah macam hatori* :oghoho:
    mungkin bawah ane muncul mastah yg bisa jelasin semua ato cari info aja gan di om gugle
     
  4. Morholt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +390 / -0
    adsense kan skrng bisa yg model website sama youtube

    yg website : lu bikin situs trus isi artikel" (copas gpp asal lu edit artikelnya make rumus " COPY, PASTE, EDIT")

    yg youtube : lu record video, contoh kucing lagi berantem (jangan lu kasih music yg licensed!!!) klo dah di uplod di youtube ntar bisa di monetize

    satu hal yg perlu di ingat jangan gabungin account adsense buat web ama youtube jd 1, di sarankan mending bikin account adsense yg berbeda untuk setiab divisi
     
  5. ic3sk8 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Maap pertanyaan niubi.
    Adsense ndaftarnya dimana ya? trus untuk cairin duidnya gimana caranya?

    Mohon pencerahan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.