1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA] Tempat upload yang bagus selain IDWS [Lokal]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LOJ, Jun 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LOJ Lurking Around Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    Halo halo mau nanya donk, tempat upload selain IDWS yang bagus apa ya ? Maksudnya yang memiliki kriteria sebagai berikut :
    • Sizenya bebas (ya 1 GB lah)
    • Ada progress noticenya
    • Lokal
    Soalnya mo upload gak bisa-bisa dari kemaren IDWS nya :sorry:, tapi kalo demi perbaikan IDWS sih ya gue gak komplain, tapi tetep butuh upload :hilarious:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    di Sharekingdom dah coba bro??
    tapi gak tau ini dapet size na brp..
     
  4. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,044 / -0
    **********.com
    kitaupload.com
    gudangupload.com

    buat pic
    upload.kapanlagi.com


    kayaknya thread yang smacam ini dah ada de.............
     
  5. Offline

    LOJ Lurking Around Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    ********** sama gudang di mana uploadnya ?
    Kitaupload, tidak ada progress notification sama sekali, pernah gue coba, upload 700 MB gue tungguin 20 menit gak selese-selese ya udah gue close :hilarious:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,685 / -0
    maxudnya di mana gimana???? ?.?

    Ya di www.**********.com
    sama www.gudangupload.com

    Tapi ********** terbatas loh.... tiap 3 bulan didelete.... CMIIW

    Udah... di IDWS jah.... udah up lagi tuh... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.