1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[TANYA] Tempat upload yang bagus selain IDWS [Lokal]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LOJ, Jun 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LOJ Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    Halo halo mau nanya donk, tempat upload selain IDWS yang bagus apa ya ? Maksudnya yang memiliki kriteria sebagai berikut :
    • Sizenya bebas (ya 1 GB lah)
    • Ada progress noticenya
    • Lokal
    Soalnya mo upload gak bisa-bisa dari kemaren IDWS nya :sorry:, tapi kalo demi perbaikan IDWS sih ya gue gak komplain, tapi tetep butuh upload :hilarious:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    di Sharekingdom dah coba bro??
    tapi gak tau ini dapet size na brp..
     
  4. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,066 / -0
    **********.com
    kitaupload.com
    gudangupload.com

    buat pic
    upload.kapanlagi.com


    kayaknya thread yang smacam ini dah ada de.............
     
  5. LOJ Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    ********** sama gudang di mana uploadnya ?
    Kitaupload, tidak ada progress notification sama sekali, pernah gue coba, upload 700 MB gue tungguin 20 menit gak selese-selese ya udah gue close :hilarious:
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    maxudnya di mana gimana???? ?.?

    Ya di www.**********.com
    sama www.gudangupload.com

    Tapi ********** terbatas loh.... tiap 3 bulan didelete.... CMIIW

    Udah... di IDWS jah.... udah up lagi tuh... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.