1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] tempat karaoke yang update

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by fou_lafine87, Nov 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluefin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    4,049
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +520,150 / -4
    ane baru pernah ke inul doank gan.. blom pernah nyoba yg laen..
    ane sm tmen2 ane jg ga macem2 nyanyinya, plg yg lgi ngehits, tapi emang bbrp yg baru2 blom diupdate sih gan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mumu1982 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    udah pernah nyobain semuanya
    tapi y tetep yg paling update dan nyaman itu karaoke di kamar mandi hehehe :semangat:
     
  4. adachi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    inul vista kayaknya lumayan update bro
     
  5. ilprimo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -1
    gw pernah nyoba invis, zodiac, n happy puppy.. dari antara 3 itu menurut gw yg lengkap invis ya..

    tp klu lagu2 korea gw kurang paham gan... hehe
     
  6. promento Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di NAV biasanya update kok
     
  7. xiahjinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +900 / -0
    Tapi kadang di Invis banyak lagu Korea baru yang gak ada -_-
     
  8. magenta777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    Deluxe gan di hotel menara peninsula...tp ini bkn family karaoke ya tp executive karaoke...tmpt asik n lagu jg lengkap
     
  9. claudiabrigita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +233 / -0
    kalo agan nanya yang lagu koreanya update nggak ada gan, ane udah muter-muter, kalo tingkat updatenya paling cepet 6 bulan itu juga cuma sebiji dua biji lagu korea yang updatenya, tp happy puppy sama inul vista emang lumayan update gan dibanding yang lain, kalo mau sih inul vista aja lebih banyak stock lagu korea-nya dari happyy puppy...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.