1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] tempat karaoke yang update

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by fou_lafine87, Nov 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ranegriff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Nav & inul vista
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BMco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +736 / -0
    inviz ato happy puppy
     
  4. Sonduck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    inulvista atau ga hush puppy
     
  5. deffa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,349
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +55 / -0
    btw kalian yg suka karokean suka lagu reggae gak hehehe mw nanya lagu band ku Boys N Root udah ada lom ya di t4 karoke gtu :D

    >>> Forum Jalan2 Gratis
     
  6. afip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iy_ d inul vista tu
     
  7. cocoajune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    happy puppy, lgu koreany bnyk
     
  8. Arighif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,454 / -0
    Trex yang di GI gan, mantep deh :top:
     
  9. cilduto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    cm suka di nav soalnya lumayan murah,.,
     
  10. minx13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Di jakarta barat tepatnya tanjung duren. Lime Light. lagu koreanya sih yang paling update
     
  11. woods Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo mau yg update lagu2 Koreanya cobain Pang Pang Karaoke di Wijaya Center, Jakarta Selatan - 빵 빵 노래 방 (Pang-pang Norea Bang)
     
  12. winterelf88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    inulvista..lengkap gan, ampe lagu daerah
     
  13. el_saintx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    ada yg tau tempat karaoke di surabaya yg ruangannya luas, update lagu j-idol kayak AKB, momoiro clover z. etc yg bisa dibuat wotagei-an? :v

    kira2 kalo tempat karaoke sedia rekaman video konser gak yah?
     
  14. tantozzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane sama temen-temen ane sering ya di NAV ato Inulvista....

    tempatnya enak, pelayanannya bagus, lagunya komplit, kualtias alat-alatnya pun bagus....
     
  15. Parasshit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    setuju gan, yg penting nyaman harga relatif sama kok dimana2..
    terutama kualitas mic, speaker dan layarnya gw lebih suka inulvista.. yg lain kebnyakan pecah suaranya :suram:
     
  16. c_rocks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    lime light?? tanjung duren
     
  17. fatgingercat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,039 / -0
    biarpun banyak tempat karaoke, gw tetep milih inulvista
    lagunya lengkap, dan sound lebih bagus
     
  18. c_rocks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    inul vista tuh banyak kok
     
  19. bukanfans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +12 / -0
    tempat karaokean inul
     
  20. melmellyka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +39 / -0
    inul vizta udah paling top markotop dah..

    lagu lengkap, sound okeh, tempatnya nyaman, pelayanan berkualitas, harga terjangkau [​IMG]
     
  21. belvagrania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo di kota malang gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.