1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[TANYA]Tempat Beli Bakteri Daerah Depok-Jaktim-Jaksel

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by irfan_andrea, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Permisi Agan-Agan Semua......... Saya mau tanya nih tempat beli bakteri-bakteri gitu dimana ya gan??? tkp saya di depok..... kalau bisa yang deket aja....
    saya mau praktek nih, pengen beli bakteri Acetobacter Cylinicum ada yang tau tempat belinya??? PM ane ya gan.....

    thanks bgt yg udah kasih referensi..... Mohon bantuannya! :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ^
    apakah tidak ada di Universitas/Akademisi biasanya ?
    Seperti UI Depok/Salemba
    kalo berhubungan dengan kedokteran mungkin bisa tanya ke
    Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo [RSCM]
     
  4. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    lho? kok bli bakteri??
    mksudnya bakteri penyakit2 gtu yh??
     
  5. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    thanks atas infonya.......... tapi kalau di universitas d mn???


    bukan gan.... bakteri yg menguntungkan gitu.... kaya bakteri buat bikin pupuk cair!!!
     
  6. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    emang ada yang jual bakteri ya gan?
    coba aja dateng ke kedokteran ui, atau ngga fakultas" yang berhubungan sama kesehatan gitu, siapa tau jual hehe :)
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    coba di LIPI,, ato ke IPB Bogor gan..
    Apotik jg boleh di coba.. (search by google)
     
  8. bagster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -0
    wah kebutuhannya unik bgt gan :top:
    try searching it online gan, internet sangat berguna di jaman ini :haha::
     
  9. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    walah2, kirain mo bikin spesies baru bakteri patogen mematikan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.