1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya-tanya JODOH - konsultasi gratis

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by grafisss, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grafisss Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ukid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    kirain bisa nanya2 disini om...
     
  4. haruo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    @atas, sama, saya kira malah ada yang curhat soal perjodohan di sini... ck ck ck...
    thanks btw sharing webny.. :D
     
  5. grafisss Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau nanya-nanya di sini, siapa yang mau jawab? (tersenyum sambil garuk-garuk kepala)
    Kalau di sana kan ada konsultan ahli spiritualnya ;)
    coba aja tes, ga bayar kok :D
     
    Last edited: Mar 7, 2011
  6. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,124 / -0
    :nongol:
    kirain langsung, taunya link lagi
     
  7. grafisss Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh juga

    boleh juga nanya disini, ntar saya sambungin deh kesana :D
     
  8. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    kira" apa yang bener" di dapet ketika kita menanyakan jodoh gan . . .

    bukannya semuanya tlah ditentukan ama yang atas . . . :hehe:
     
  9. grafisss Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya juga sih...
    apa gunanya ya...
    hehehe.....
    (sambil matiin komputer krn mata ngantuk pingin tidur)
     
  10. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,242 / -1
    Kalo tanya jodoh, yang kurang lebih yang benar2 jodoh itu sama kaya diri sendiri.....
    kalo mau dapat yang baik perbaiki diri sendiri, dan dengan cara yang baik.....
    bukan cara2 jahiliyah.....

    -_-'
     
  11. gery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Linknya mana? Tanya jodohnya dimana? binun mode on!!!
     
  12. grafisss Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  13. pencukurbumi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Re-Directed eh...

    =.=a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.