1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya]status away

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Superbay, Jun 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Maksudnya status away di bawah avatar itu gimana ya? Setau saya cuma ada online dan offline. Biar bisa dibikin away caranya gimana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. forneus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    adanya di user cp -> edit profile
    gunanya? ntahlah:hilarious:

    biar klo offline keliatan away kali:hilarious:
    ______________:ngacir:
     
  4. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    masuk ke user cp.,
    trus edit profile.,
    di bagian away information., pilih i'm away.,
    away reason sama return date seterah mau di isi pa kagak.,
    nanti kalo misal kamu gak oL atau gak login maka status kamu bakal away.,

    kalo mau status nya away terus masuk ke edit option.,trus di bagian login,cookie and privacy
    centang hide me from the who's online list.,
    smoga dapat membantu :)
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,435 / -0
    wah wah baru tau bisa bgini.. thanx banget nih all.. huehue.. :meuh:
     
  6. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Wadoh salah taroh thread saya. Pantes saya cari di subforum Kritik, saran dan pertanyaan ga ada ternyata saya postingnya disini. OK dah jelas saya sekarang. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.