1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya soal sumber atau sejenis nya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by De_Marijuana, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. De_Marijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    om om crew crew mas mas cc cc setengah setengah

    mau tanya nih aku masih nubie kalo mau ngasih sumber atau upload sejenis nya kalo ga dari IDWS ga apa apa kan? atau ga boleh? atau gimana? tolong ya cc cc om om crew crew mas mas setengah setengah.^^ no offense.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,700 / -0
    gpp ko...

    lagi pula kan gk ada aturan... yg me wajib kan file harus dari IDWS..... :ngacir:

    tp jgn lupa kasih lebel ny dari mane ye :ngacir:
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,020 / -1
    ga masalah kan klo cma gitu
    tp kasih labelnya di judul thread juga yah biar ga kecewa
    terutama klo linknya rapid*****...
     
  5. minor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -0
    saran lg ni,, hehe
    klo dapet artikel sbaiknya di kasih sumbernya,, dikutip dr mana,, gt..

    truss klo mao share file dari tempat laend di pndahin ksini,, klo msalnya di kasih password, truss yang share disini gtw passnya gag usah di share,, tp klo emg udah tw passnya jg,, kenapa gag berbagi disini jk /? ok/? :)
     
  6. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    buebas kok. Selama nda melanggar aturan seh nda masalah. Dan asal kasi sumber yang jelas harusnya bisa terbebas dari tuduhan plagiat hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.