1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya soal kecepatan Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by spidergnw, Feb 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Junz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +287 / -0
    justru itu gw bingung
    ditempat gw kalo donlot dari IDWS pake IDM cuma dapat 1 split aja
    trus kalo putus waktu mau diresume katanya file not found (IDWS bisa resume ga yah??)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    Gw pke FDM (Free Download Manager) Gk masalah tuh, bisa di resume..Cuma pernah sekali doank gk bisa di resume, tapi itu gara2x emang file-na yang error..

    Mungkin bener kt devnyx, sabar ajah, nti juga bisa koq...
     
  4. spidergnw Members

    Offline

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih yahhhh!!!!
    atas semua jawabannya!!!



    iy nih sekarang banyak yang DL di IDWS, jadi lamabat deh
     
  5. spidergnw Members

    Offline

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    NGOMONG2 gimana caranya masukin foto ke profile??????:ouch:
     
  6. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,072 / -0
    Lewat "User CP". Lihat sebelah atas disebelah kirinya Log Out.
     
  7. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +847 / -2
    coba kalo sampe 1 Tb/s...hehe..
     
  8. Junz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +287 / -0
    masih sering putus nih
    malah nambah ga server 8 aja, 7 juga :(

    file yang gw cancel aja trus gw resume hasilnya tetap file not found :(
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Wah, sepertinya masalah yg dialami bro Junz bukan dari koneksi IDWS.... Mungkin dari ISP bro???
    Smua file dari www8 dan www7 bermasalah begitu semua????
     
  10. Junz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +287 / -0

    gw coba pake http baru bisa
    kalo yang server 10 jadinya apa yah??
     
  11. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Nulis yg agak enak dikit seperti ini:
    misalnya BW 768 kbps, untuk melihat speed koneksinya angka tersebut di bagi 8 aja. = 90 KB/s
     
  12. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ya dari pada bosan nungguin nya pake pulsa HP aja:jester:
     
  13. dipsy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk nanya donk apa sih cheat ayodance???

    klau boleh kasih tau donk cheatnya apa
    yah ^_^
     
  14. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,635 / -1
    wah salah tempat neh
     
  15. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,072 / -0
    Thx buat koreksinya. Memang jadi jauh lebih jelas dibaca dan cepat dimengerti dengan cara Diriku (bukan diriku tapi dirimu .. hehehe).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.