1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya Soal Fitur Donatur Dong

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by VVV, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VVV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo dilihat dari kelebihan dari Donatur kan:

    Selama ini saya kesulitan download dari IDWS jadi saya pikir ingin jadi VIP aja kalo memang mempermudah download.

    Kasusnya seperti ini:

    Mislnya saya sudah menemukan link idws yg saya mau download.

    Code:
    http://www.indowebster.com/Final_Fantasy_XIII_6th_Trailer_with_subsHD_Quality_1.html
    trs setelah itu, kalo apa stlh jadi donatur, saya bisa langsung memasukan kode diatas di program flashget gitu dan otomatis bisa download begitu? apa saya masih harus mencari link downloadnya walaupun sudah tidak ada iklan lg?

    maaf sy rada gaptek dalam hal spt ini.

    tks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    bedanya
    kalo account biasa lu klik link donlod kan redirect ke iklan dulu
    kalo vip lu klik link donlod langsung bisa donlod :iii:
     
    • Like Like x 1
  4. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
    kalo penasaran tampilannya spt apa, tinggal klik aja direct linknya..sdh bisa langsung donlot

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. VVV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sep thank you. gw donate deh asap.

    trs di thread sebelah katanya kalo gak random name, download speednya bisa mati sendiri ya? jadi lbh baik random name? bisa dijelasin dikit gak?
     
  6. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,595 / -0
     
    • Like Like x 1
  7. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,140
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,524 / -0
    kalo mo nanya ato cari tau lebih lanjut tentang VIP dan donasi, coba hubungi ymnya: idwscs
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.