1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[tanya] soal file yang kita upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Palmia, Oct 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Palmia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    sebelumnya, maaf kalau misalnya ini udah pernah ditanyain sama yang lain

    Begini, tadi aku mau cari file yang udah aku upload gitu di depan (bukan di forumnya), tapi aku cari-cari kok cuma ada pilihan untuk ngedit nama file/delete filenya. Padahal aku maunya cari linknya lagi. Caranya gimana ya? Apa aku ada kelewatan menu di depan?

    thanks buat yang mau ngebantu >_<
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    @Palmia, @zeromania
    Klo di User Panel gak ada link nya bro & sis
    Klo mau tahu link, untuk saat ini lihat nya di Profile yang ada di menu utama

    Sekalian nanya dong.
    Gw tadi coba logout (di indowebster.com) tapi kok masih bisa buka
    http://www.indowebster.com/controller.php?page=profile
    Cuma isinya gak tahu punya user siapa :)
     
  5. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    logout indowebster.com? brarti di username buat upload kan?

    Mungkin ada cookie yang nyangkut pas orang itu lupa log out ato gimana... ga ngerti juga

    Gw si net rumah jadi ga pernah kejadian gitu:swt:
     
  6. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    @Recs
    Kompie ini cuma gw seorang yang pake, bro ^_^.
    Coba bro juga buka link tadi
    Di gw munculnya ini
    [​IMG]

    Meskipun udah di Clear Private Data tetep aja klo link tadi dibuka lagi muncul itu.
    Maaf klo OOT tapi yang begini seharusnya kan gak boleh?
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Emang ngga ada kok :D

    Mesti liat di profile di www.indowebster.com nya baru bisa liat linknya

    untuk user.indowebster.com nya gak ada link,

    cuman buat edit ama remove file aja :D :smiley_beer:
     
  8. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    @usus12jari

    coba pake CCleaner trus jalanin... dia bisa ngilangin cookie secara otomatis.

    Gw juga ga ngerti sich asal muasal kok bisa gitu...:swt:
     
  9. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    lol :D
    malah masuk ke profile nya bagan..
    salah satu tim admin idws.. :D
     
  10. Palmia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    @usus & renzo: oh begitu toh. Dari dulu bingung profil itu buat apa, rupanya masih bisa diutak-atik *ketauan blm sempet ngutak-ngatik semua x3*
    thanks buat bantuannya^^
     
  11. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    jangan2 ada hantunya tuh...kl ga da yg pke slain yg punya...trs siapa ya...?:em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.