1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tanya Soal Bisnis....!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by anarchy87, Mar 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sori ne bro sebelumny....!!!

    gw lg butuh saran n pendapat dari temen2 di IDWS....!!!

    menurut kalian semua, pasaran bisnis di indo yg lg megang untuk tahun 2009 ne apa yak...????

    trus knp kok pasaran di bidang itu bisa bagus bgt prospekny...???

    mohon jawabanny dari temen2 skalian...!!!

    atas jawaban n perhatianny gw ucapain trima kasih sebesar-besarny....!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisnis apa nih klo boleh tau? Bisnis Online Internet atau yang lain?

    Klo bisnis internet di Indo yang sekarang lagi booming ada 2 nih, PTC ama Bisnis Investasi.

    Keliatan sekarang dari banyaknya bermunculan situs-situs PTC + Bisnis Investasi atawa Waralaba..
     
  4. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ya bisa bisnis apa aja C....!!!

    tapi gw nda mau klo dapet uang cepet...!!

    gw bener2 pengen ngrasain kringetan dolo baru dapet hasil...!!!

    bgono bos.............
     
  5. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    Oooo... Klo emang mo ngerasain keringetan dulu ya ikutan PTC aja..

    Simpel.. Dah banyak koq PTC Lokal Sekarang.. Klo udah tau apaan tuh PTC ya bagus deh, tinggal jalanin aja..

    Klo butuh bantuan, baca-baca di http://ptc-indonesia.shandyisme.com aja, siapa tau membantu..
     
  6. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    @shandyisme
    btw PTC apa yak...???
    masi lom ngarti gw bro....!!!
    makasi buat linkny...!!
    kalo ada waktu bakalan gw baca2
     
  7. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Langsung baca-baca di hhttp://ptc-indonesia.shandyisme.com aja, udah lengkap koq informasi segala macem tentang PTC, sama tips-triks'a juga..
     
  8. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ow gto yak.....

    thx yak buat bantuanny....!!!
     
  9. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ow gto yak.....

    thx yak buat bantuanny....!!!
     
  10. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mungkin ada temen2 di IDWS yg bisa bantu saya.......????

    buat saran n pendapatnya saya ucapkan trima kasih
     
  11. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gini-gini bro, coba bantu deh..

    Sekarang di Internet, menurut saya, ada 3 jenis bisnis yang pegang peranan utama.

    1. Internet Marketing, jualan e-book, tapi biasanya komisi'a cuma 50%. Klo mau coba-coba, biar ga gitu rugi, ikutan yang komisi'a 100% aja,. Informasi'a bermanfaat. Kita jualin e-book punya orang lain, tapi uang hasil penjualannya buat kita semua.

    Situs: http://bisnis-100persen.com

    2. PTC (Paid To Click), klik iklan. Ini bisnis favorit sebagian besar orang yang suka bisnis di internet. Cuma klik iklan kita dibayar. Biasanya Rp. 100 per klik, sehari rata-rata 5 iklan yang bisa di klik = Rp. 500 per hari dari 1 situs PTC.

    Situs: http://ptc-indonesia.shandyisme.com

    3. Bisnis Investasi. Gampangnya MLM, kita dapet duit setiap ada orang yang berhasil kita aja buat gabung. Biasanya pake sistem piramid / matriks. Komisi'a beragam tergantung situs'a. Intinya bisnis ini tuh Nyari Downline.

    Klo mau coba-coba, dari yang murah, kemarin saya baru ikut bisnis investasi ini yang cuma Rp. 35.000

    Situs: http://penghasilrupiah.shandyisme.com

    Klo mau yang langsung gede, bisa coba yang satu ini, Investasi'a Rp. 300rb

    Situs: http://frenstore.shandyisme.com

    Sekian, moga membantu..
     
  12. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    thx buat infony....!!!

    gw juga lg mikir2 aja...!!!

    lagian klo kek gni kan kita harus trus monitoring...!!!

    jadi nda bisa lepas dari pengawasan gto aja...!!!
     
  13. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Oke oke.. sama-sama..

    Klo rekomendasi dari saya, diantara bisnis yang udah saya sebutin itu,

    http://penghasilrupiah.shandyisme.com


    Itu baru launching Bulan MARET ini. Keanggotaannya juga CUMA Rp. 35.000.
     
  14. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sep2.............

    thx bang buat infony
     
  15. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.