1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

< Tanya > Signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Romeo2728, Mar 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +556 / -0
    Kaka, ada yg tau gimana caranya masukin gambar ke signature?!
    Untuk yg ngasih info.. :thanks:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kutuaer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    om Romeo2728 bisa klik tulisan ini dulu.
    nah disitu ada kotak buat masukin signature.
    nah klo dari yg gw liat, disitu cuma bisa masukin signature dari "tempat laen".maksudnya signature yang pake link URL gitu.
    contoh:
    misalnya mau pake signature smiley yang disediain forum ini : :meuh:
    yang lokasinya (URL) : http://forum.indowebster.com/images/smilies/meuh.gif
    tinggal bikin code -nya sbb :
    [quote]
    [img]h++p://forum.indowebster.com/images/smilies/meuh.gif
    [/quote]
    h++p diganti jadi http yah.soalnya gw belom tau cara parsing di forum ini.

    gitu deh.
    moga2 bisa dimengerti
     
  4. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +556 / -0
    It's work..! :thanks: Kutu Aer
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.