1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tanya setiap upload muncul

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hyman, Sep 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Tanya setiap upload selalu muncul

    http://www4.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=155507xxxx
    ini artinya gimana yah om Triz...??

    Apakah file yg saya upload berhasil ato gagal??

    Makasih atas petunjuknya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Lu upload apaan bisa muncul kaya gitu?
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    saya juga sering seperti itu, nongol 404 php not found
     
  5. hyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    SIAP komandan ! :groupwave:

    Laporan dari TKP! td daku mo upload software kelanjutan Windows 2003 SP2 and "eng ing eng...." muncul pesen kaya yg diatas deh...

    tapi malem ini pas di cek Eh koq udah masuk yah?? korup gak yah?

    :sos: :sos: :sos:
    (daku dah tobat UP yg aneh2, login wa lg blaklist :sob:, jd lg usaha keras tuk memulihkan nama baik, semoga "dewa-dewa IDWS" mau mengabulkan permohonanku )... :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.