1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya]Server www9

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by reflyh2, Dec 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reflyh2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Server www9 downnya sampe kapan ya...?
    Mau download dari server itu ga bisa, ternyata baru baca tulisan klo servernya lagi down...

    Maaf kalo udah ada yang pernah nanya kaya gini, ato udah ada pengumumannya. Klo udah ada silahkan thread ini dihapus..

    thx b4...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. omank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    sama kk ak juga gak tau apa" T__T
    senasip kita juragan
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    ini server www9 lama banget downnya...
     
  5. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada kerusakan pada harddisk
    para staf IDWS sedang berusaha keras agar dapat merecover data yang lama
    mohon maaf sebesar2nya untuk yang dirugikan
    harap sabar ^^
     
  6. reflyh2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Semoga usaha kerasnya cepat membuahkan hasil (hdd-nya cepet bener lagi)...
    Udah ga sabar pengen download... ^^
     
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    humm... asal jangan datanya ilang semua yahh... gw mau download nih dari server www9 :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.