1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[tanya]server kepenuhan koneksi?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mbikh♥♥, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    waduh para nih.. blakangan ini klo mo dl2 pasty ada tulisan


    Server kami mengalami kepenuhan koneksi, mohon maaf dan harap bersabar, kembalilah beberapa saat lagi.



    wedeww,, kbnyakan user iah? servernya tmbh lg aja :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,334 / -0
    Iya, servernya tambah lagi saja.
    Tapi untuk download di back saja terus dicoba lagi langsung bisa.
    Tetapi kalau upload, di back terus coba lagi tetapi keluar nginx error ( dicoba 5 kali ).
     
  4. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    iyah sring bgt..kmren gw ke warnet idws ga kebuka2, kecuali forum aja
    makin byk aja fans idws
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Gw upload tadi siang gak bisa mulu !

    Sampe kesel nunggunya...

    Udah upload pas tinggal terakhir tulisannya server penuh mulu

    Ato kalo ngga keluar Ngix Error =_=
     
  6. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,334 / -0
    Coba uploadnya pagi - pagi ( sekitar jam 6-9 pagi ).
    Chance untuk berhasil sangat besar untuk upload.
    Sudah dicoba. :D
     
  7. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    oh wew,, ngantuxx.. T.T

    parah ni idws makin banyak fans.. cuakakaka
     
  8. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,719 / -0
    justru bagus donk...
    idws makin meluas klo banyak fansnya...
    hohohoho.....
    maju terus idws...
     
  9. Vanquist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    napa gk dibatasin aj sich?? tambah server geto. ~_~. g skarang ud gk bisa dl ap2 lage dari sini.

    napa kagak yg mw dl harus join dl geto. biar gmpng. :dots::dots::dots:
     
  10. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    aduh lagi ditanggulangi.. udah 3 server utama masing masing lebih dari 6000 user/server pada peak times dan waktu yg sama.. sabar ya.. mohon maap atas gangguannya
     
  11. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    makasih kank...

    sang koder Lagi beraksi.......:th_101_::th_101_:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.