1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya]server 16 keatas tidak stabil

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Junz, Jul 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Junz Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +283 / -0
    server diatas 16 setelah online kok jadinya ga stabil yah??
    tiba2 speednya bisa turun jadi 0 kbps trus putus

    ada yang ngalamin juga ga??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,586
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,556 / -0
    ngalamin juga barusan... download korean movie kgak slese2 gara2 error mulu....

    untung masih bisa resume ............... :ngacir:
     
  4. Offline

    Junz Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +283 / -0
    nah itu dia
    kayaknya koneksi gw nih yang masalah
    dittempat gw ga bisa resume :(
    [​IMG]

    jadinya kalo download uda putus terpaksa harus ngulang :(
     
  5. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    itu karena banyak yang download dari server ituh, jadinya rebutan bandwith, dan terjadi naek turun speed :D


    di gua bisa di resume koq :D

    kalo mo kejam, split nya sampe 100 ajah :ngacir:

    *hanya bisa pada flashget yang sudah di modifikasi*
     
  6. Offline

    Junz Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +283 / -0
    jadi dari internal idws ga ada masalah nih yah??

    gw uda seminggu ini ga bisa donlot file dari server diatas (kebanyakan di server 19)
     
  7. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,860 / -0
    gw jg ngalamin kyk gt apalagi klo siang, so gw sringan malem biar dapetnya gedean!!

    bner bgt dari server 19 bisa..,server 18 koq ga bs y??

    utk junz pake download manager bitcomet or orbit aja biar bisa resume
     
  8. Offline

    sambelblacan Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +737 / -0
    gua juga neh T_T download drama dah 97% eror abis tuh mau resume malah restart download lagi mulai dari 0% huaaaa >.< .
     
  9. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0


    Udahh gak herannnnnn....
    Adminya lagi muter......broooo....
    gak kaya dulu kuencennnnnnnng abizzzzzz
     
  10. Offline

    Junz Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +283 / -0
    aduh masih sering putus nih :(
    tuh link screenshoot diatas uda lebih dai seminggu gw donlot ga pernah selesai :(
     
  11. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    memang 16-18 masih ndak stabil server nya masih dalam proses.
    19 kami test resume download dengan s/w orbit ndak ada masalah tuh.

    thnx
     
  12. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,399 / -0
    klo aku amlah lucu, dl dorama diserver19 dapet speed kenceng tapi pas dl film lepas semacam L change the world malah dapet speed cuma 1-10kpbs ....:(
    kenapa ya? apa karena banyak yg dl film lepasnya?
     
  13. Offline

    bahamut_oq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,224 / -0
    woh...ternyata bukan gw doank yg ngerasain server 16 rada2 aneh!! donlod 1 biji aja berhenti 1 di awal2.....abis itu lancar laghe.....abis itu amper selesai berhenti laghe.....
     
  14. Offline

    Junz Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +283 / -0
    untuk resume sepertinya emang idws tidak ada masalah
    kayaknya koneksi gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.