1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] saran game2 buat low spec (laptop) gma 950

Discussion in 'Games Free Talk' started by hanfie, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    anak2 :idws: mungkin mau share game game yang kuat buat laptop ane.
    intel core 2 duo @1.6ghz
    intel gma 950 256mb
    ram 1gb

    mmm aplalagi ya..

    pokoknya gitu. soalnya ane bosen game yang bisa ngehibur cuman game online cross fire doang :stress:

    mohon bantuannya. :maaf: n maaf kalo repost atau udah ada thread sejenis (ane liat juga ada yang sama tp spec nya lebih tinggi kayaknya) kan ane pk laptop

    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahonks1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +201 / -0
    maen dota aja kk...
    atw ngga cobain maen left 4 dead
    kali aj kuat...
     
  4. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    kalo dota gw ga ngerti maenya gmn :haha:

    beneran l4d bakal kuat di laptop gma? mo coba nih :D
    thanks saran nya
     
  5. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    Mending maen emulator2 bro, trutama nds, skrng banyak yg baru koq gamenya
     
  6. keboiwa88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    maen mini game

    zombie vs plants
    bagus banget lho
    donlod di section mini game pc aa
     
  7. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    ya si ane udah punya emu nya nds gba ps, tp lama2 kan bosen juga skrg lagi main game online cf yang ringan
    ya gan udah tamat :piss: emang rame tuh game :haha:

    btw skrg ane lg main max and the magic maker bagi yang belum coba silahkan coba, game kaya crayon physic gitu. tp lbh bgs. cari tritnya aja bagi yang belum tau :)
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    core2duo 1.6 udah kuat banyak game kali :piss: kalo game yang support multi core pasti udah bisa. 3.2 kan udah mayan gede.

    coba aja main GTA series yg PC macam san andreas ato vice city, itu jg dah kuat
     
  9. rairz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    GTA San Andreas sepertinya udah ga kuat tuh bos.
    Gue pernah pakai Intel 915 GM (masih 1 keluarga dengan 950), dan ga support sama sekali.
    Saran : Colin Mcrae Rally 2005, Need for Speed yang rada lama, dll
     
  10. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    GTA III aja atau Vice City...
     
  11. whou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    emulator psx aja bro.. gemnya lumayan rame kan
     
  12. ariefbud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    world of goo, mini game2 dri gamehouse, popcap, bigfish..
     
  13. erdintrickster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    pentium 4 aja bisa, settingnya grafiknya ketinggian neh, main di low aja masih bagus tuh
     
  14. ngeprtlu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    zombie vs pant
    zuma
    counter strike
    dota

    atau street racing sydicat klo u suka balap
     
  15. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    coba GTA San ANdreas kalo gak Fable (kalo suka rpg)
     
  16. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    iya main di low aj...
    punya temen ane VGA cuma 128 aj kuat kok...
    setting di medium.in...
     
  17. raptor8989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    counter strike ajaaa
     
  18. stenris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    GTA Vice City yang versi RIPnya aja kuat itu bro.. ada di idws kok..

    kalo nggak mini games yang seru mayan banyak juga tuh
     
  19. aldigreenhacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    prince of persia gan :D
     
  20. orph3n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +146 / -0
    game nya GameHouse, popgames, dsb
    yang mini2 games... cari di tread depan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.