1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya+saran]cr liat thx?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mbikh♥♥, Aug 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    cara liat org yg dah kc thanks ke qt pie toh?
    kalo mank g ad fiturnya napa g dikaci aja dibawahnya
    <--------------- (g tw namanya hihi)


    biar kyg forum2 laen ma forum idws dulu T.T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    yang bawahnya tulisan IDWS member kah yang dimaksud?
     
  4. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    yoi itw biasanya ad tulisan given thanks by ** people.. idws jg dun T.T
     
  5. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
  6. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    err...gw rasa maksudnya mbikh♥♥ itu minta tambahin info di user panel jd biar ketauan seberapa besar jasa si user di forum....

    klo yg dibawah post itu kan cuman biar ketauan siapa aja yg kasih thanks, tp gak akan bisa kasih tauk seberapa banyak thanks yg didapet oleh poster dr post2-nya d forum....

    gak wajib2 banget sih gw bilang, tp klo dibuat jd kayak forum2 vbull yg laen dan versi IDWS yg lama jg lumayan bagus ^^
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    ow oke2 gue sampein ke boz dah hehehe ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.