1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[tanya] sapa aja ne yg tau de^^

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Bento, Aug 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    soft buat nyatuin file movie yg bgs dan paling cepat apa ya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eNce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    banyak... klo gw biasa nya pake ulead video studio.
    klo mo yang mudah, pake windows movie maker.
     
  4. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +981 / -0
    Coba aje lu pake Easy Video Joiner Versi 5 keatas...
    bisa utk nyatuin format wmv, avi, mpg, mpeg, rm, ram...
    kalo kaga sanggup beli, cari aja krekan nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.