1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[tanya] rf blitz

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by issei, Feb 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. issei Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk2 wa mau nanya nih buad download file rf blitz itu yg mana ya?bnyk gitu filenya jadi binggung he2...trus wa uda coba download 1 namanya rfblitz__1 tapi kok ga isa di maenin ya?ada tulisannya failed to initialized properly..ada yg isa bantu??thx
     
  2. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    coba ini...

    ftp://www9.indowebster.com/8044de3c4febcdb4b35018c1cd8f5231.rar

    Setelah donlot... Extract ke folder C:Program FilesRF Online di komputer bro...
    terus double Click RF-Blitz EP2.exe tinggal main... tp ini masih blom termasuk patch... alias lu beli shoping mall nggak bisa pake gold... entar gue upload yang patch englishnya... tp sementara pake ini juga bisa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.