1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[TANYA] Request Software

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Firebusterz, Jun 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Firebusterz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +351 / -0
    Sekarang tempat request s/w di mana ya? Forum request ga ada. Yg punya Bang teet2 udah di tong sampah.
     
  2. teeteet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,684 / -0
    kalo bagian request dipindahin ke hobby/computer/other software/susah mencari software, silahkan req disini...

    skrg request ud di subforum msg",manga ya di manga, film ya di film...ya gitu deh pkknya...subforum request dah didelete sm staff idwsnya :)

    kl req soft disana aja, gw msh bantu cari kok, dan sm ditambah user lain yg bisa juga pasti bantuin...cuman mslhnya...ini kapan selesainya yah maintenancenya???? dah 3 hari nih....ga bs upload lagi...........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.