1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Tanya]Request dimana??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by teeteet, Jun 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teeteet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,684 / -0
    maksudnya request di forum masing"...

    forum masing"dimana???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    loe mau riquest apaan ?

    riquest anime ya di forum anime.,
    riquest music ya di forum music.,
    riquest movie ya di forum movie.,


    tergantung yang kamu mau., di situ kamu riquest .,
     
  4. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    sep dah di jawabbbbbbbb......................

    klo bisa teeteet menjawab rekuestnya juga.............^^
     
  5. teeteet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,684 / -0
    nah dibilang "tempat khusus request ini jgn dipake lagi"...

    jadi dimana??

    request software. semua threadnya yg kmrn diilangin, ada apa??
     
  6. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    di 'sub'forum masing, kalo mau request software ya masuk ke bagian computer lah
     
  7. teeteet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,684 / -0
    terus buat apa ada bagian req?? hmm hmm...tanya kenapa??
     
  8. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah kykny bingung banget nih.. ada yg bisa bantu memecahkan masalah yg dhadapi om teeteet ga nih?? saya nyerah deh..:hi:
     
  9. teeteet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,684 / -0
    ga kok, ud nemu dimana harus requestnya...yah cuman bingung aja, kan baru hari ini(kayanya)diubahnya...dan lagipula masih ada forum bagian requestnya, jadi yaa...

    binun...:penguin: :question:
     
  10. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wah akhirny misteri terpecahkan.. hehe..

    ati2 klo sala request bisa2 kena teleport maut dr momod langsung pindah ke tong sampah.. huehue.. :ngacir:
     
  11. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,108 / -0
    nantinya bagian request itu akan dihapus seutuhnya.....
     
  12. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    duh.. klo boleh tau nih om.. emang knp akan "dihapus seutuhnya" tuh??? hanya skedar ingin tau nih om.. :hi:
     
  13. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,108 / -0
    ya karena bagian req udah ditaruh di sub forum masing2....
    jadi bagian itu bakalan gak akan berfungsi lagi dan lebih mempermudah member....

    salah satu alsan karena bagaimanapunatau sebanyak apapun diberitahu,tetap ada yang req di subforum masing2padahal sudah disediakan subforum khusus req...karena itu setelah melalui pertimbangan maka bagian req dikembalikan ke subforum masing...
     
  14. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    Hahaha.. kok jd berlarut2 gini pertanyaannya...

    Walopun keputusannya terkesan tiba2 (blm pernah didiskusikan terbuka, soalnya, CMIIW), tp gw mikirnya jg sih mending di forum masing2 DAN semuanya digabung jd dalam satu thread....

    @GG
    Klo udah ada thread rekwes di subforum masing2, ngapain jg ada subforum rekwes...:tear: kan org2 bakal bingung, kasus teetet udah jd contohnya.
     
  15. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    penjelasan yg sangat masuk akal.. saya jd lebih mengerti.. teri ma kasi all.. :hi:
     
  16. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,108 / -0
    masih ada nya forum req karen admin mungkinlagi sibuk untuk melakukan penghapusan itu...jadi untuk sementara diahapus dulu oleh sumod....
    dipindahkan bag req ini juga atas permintaan dan usul beberapa member...
    setelah dipertimbangkan dalam meeting maka dihasilkan keputusan demikian...
    gw harap penjelasan ini cukup memberikan kejelasan....
    nanti kalo masih ada pertanyaan lagi bakalan dijawab langsung oleh Sumod ato admin langsung....
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hwehehehehehe..... Mule muncul kebingungan yah.... wew.... Haruz diteruzkan ke admin nieh....

    Mohon maaph untuk ketidaknyamanan teman".... Akan saia teruzkan ke mimin untuk segera dibereskan.... ^^
     
  18. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    forum request sudah di hilangkan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.