1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[TANYA] ptc indo dengan paypal

Discussion in 'Make Money Online' started by ardiansyaha24, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardiansyaha24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    kk w maw tanya nih ....

    ada ngak ptc lokal yang po nya langsung ke paypal ??

    belum punya rekening nih !!

    masih 15 tahun


    sory kalau salah tempat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    ini kk....
    ICPTC

    Refferalnya saya yah kk plizzzz........,
    btw kita sensaib kk....., gk punya rekening......,
    aku masih 13 taon....
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  4. ardiansyaha24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    owh icptc !!!!

    w dah punya !!

    mang cuman 1 tu ?? maksutnya yg pembayarannya Rp gitu
     
  5. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    ooohhh..........
    gitu tohhh........,
    kyk nya susah deh nyarinya........,
    kan PAYPAL pake U.S Dollar.....
     
  6. Mesin_Uang Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Nih Dia IDR-Clickit PTC indonesia payout via paypal

    1. Neobux
    Pays per Ad : $0,1
    Pays per Ref Click : $0,005
    Minimum Cashout: $2 instant payment (PAYPAL, ALERTPAY, NETELLER)
    Available Ads per Day: 4 - 6 ads
    Harga Upgrade : $90

    [​IMG]
    Bila anda mendaftar NEOBUX dengan Referral link saya, saya akan kirim $0,05 via Paypal.
    Untuk Referral yang aktif, saya akan beri bonus setiap minggu sebesar $0,75 setiap hari sabtu.
    Dan apabila anda telah menyelesaikan 200 klik anda akan saya kirim $1 via paypal.

    2. IDR-Clickit
    Pays per Ad : Rp. 50 - Rp. 100
    Pays per Ref Click : Rp. 25 - Rp. 50
    Minimum Cashout: Rp. 20.000 instant payment (PAYPAL, Bank BCA, Bank Mandiri)
    Available Ads per Day: 4 - 20 ads
    Harga Upgrade : Rp. 100.000 per Bulan & Rp. 900.000 per Tahun

    [​IMG]
    Bila anda mendaftar IDR-CLICKIT dengan Referral link saya, saya akan kirim $0,05 via Paypal.
    Untuk Referral yang aktif, saya akan beri bonus setiap minggu sebesar $0,75 setiap hari sabtu.
    Dan apabila anda telah menyelesaikan 200 klik anda akan saya kirim $1 via paypal.

    3. gagaBUX
    Pays per Ad : $0,1 - $0,2
    Pays per Ref Click : $0,005
    Minimum Cashout: $2 instant payment (PAYPAL, ALERTPAY)
    Available Ads per Day: 10 - 20 ads
    Harga Upgrade : $9 - $50

    [​IMG]
    Bila anda mendaftar GAGABUX dengan Referral link saya, saya akan kirim $0,05 via Paypal.
    Untuk Referral yang aktif, saya akan beri bonus setiap minggu sebesar $0,75 setiap hari sabtu.
    Dan apabila anda telah menyelesaikan 200 klik anda akan saya kirim $1 via paypal.

    4. DevBux
    Pays per Ad : $0,1
    Pays per Ref Click : $0,005
    Minimum Cashout: $5 (PAYPAL, ALERTPAY)
    Available Ads per Day: 4 - 7 ads
    Harga Upgrade : $60 - $700

    [​IMG]
    Bila anda mendaftar DevBux dengan Referral link saya, saya akan kirim $0,05 via Paypal.
    Untuk Referral yang aktif, saya akan beri bonus setiap minggu sebesar $0,75 setiap hari sabtu.
    Dan apabila anda telah menyelesaikan 500 klik anda akan saya kirim $2,5 via paypal.

    5. Palmbux
    Pays per Ad : $0,008
    Pays per Ref Click : $0,005
    Minimum Cashout: $2 (PAYPAL, ALERTPAY)
    Available Ads per Day: 4 - 10 ads
    Harga Upgrade : -

    [​IMG]
    Kumpulan PTC Terbaik Dunia + OFFERnya (Bonus hingga $2,5 langsung dari saya !!! )

    Bila anda mendaftar PALMBUX dengan Referral link saya, saya akan kirim $0,05 via Paypal.
    Untuk Referral yang aktif, saya akan beri bonus setiap minggu sebesar $0,75 setiap hari sabtu.
    Dan apabila anda telah menyelesaikan 360 klik anda akan saya kirim $1,8 via paypal.

    6. IncreaseBux
    Pays per Ad : $0,007
    Pays per Ref Click : $0,005
    Minimum Cashout: $2 + 100klik (PAYPAL, ALERTPAY)
    Available Ads per Day: 6 - 10 ads
    Harga Upgrade : $2.50 1 bulan atau $90 1thn

    [​IMG]
    Bila anda mendaftar INCREASEBUX dengan Referral link saya, saya akan kirim $0,05 via Paypal.
    Untuk Referral yang aktif, saya akan beri bonus setiap minggu sebesar $0,75 setiap hari sabtu.
    Dan apabila anda telah menyelesaikan 280 klik anda akan saya kirim $1,4 via paypal.

    [​IMG]

    nih PTC indonesia PayOut Via Paypal
    lihat offernya, saya kasih dollar tiap minggu via paypal
     
  7. ardiansyaha24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    kk kok yg IDR-Clickit masih minta no rekenig ??
     
  8. Mesin_Uang Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    re :

    gak usah diisi aja dek, tinggal isi email-paypalnya !
     
  9. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.