1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tanya poto artis asia siapa in ya...

Discussion in 'Gossip' started by tigablazt, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tigablazt Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG][/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    bro n sits..ada yg tau gk itu poto artis siapa,,kasi infonya ya...fans bgt gw sama tuh cewek :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adijackfrozt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gak tau bro..tapi cantik,heheeh
     
  4. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Haduh kagak tau, cari aja detil karirnya, atau asalnya ditempat agan dapet nih foto, itupun kalo ada descriptionnya
     
  5. b4ndi3ts_69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    betul kata om fixedout cari ja dimana om dapet tu gambar.....
     
  6. tigablazt Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di laptop temen...susaj juga ya.kl gk tau deatilnya hiksss
     
  7. DeusLucisCaelum M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,348 / -0
    wah..cantiknya.. :matabelo:
    coba tanya ke tmn2 di SF drama jepang, mungkin pada tau tuh.. :hihi:
     
  8. tigablazt Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gk ada jawaban gan...hiksss
     
  9. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    siapa tuh blm kenalan hihihihi
     
  10. SixSixSix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,496 / -0
    bintang JAV bukan :bingung:
     
  11. Whitez_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    kayak bintang gravure juga..
     
  12. uloel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    ane gak tau gan . . .
     
  13. agungjaelani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ehm , bingung deh , ga tauuu jugaaa ,
    cantiiiiiiik ,
     
  14. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    ane ga tau
    kayanya model jepang ato korea
     
  15. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,371 / -0
    muka'nya asian bgt,,lngnsng bnyk yg kira bintang gravure / JAV... :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,096 / -1
    ane ga tau gan,tapi kayanya itu artis jepang gan :hmm:
     
  17. ankireina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uwooww.. mangstap bro.. mungkin itu bintang korea kali ya? gw juga kurang tau.
     
  18. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,042 / -0
    g tw gan
    tpi yg pasti bening :hahaha:
     
  19. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    they all look the same:ngacir:
     
  20. rapido_mobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    ayo2.. yang tau, sekalian bagi2 link videonya :p
     
  21. akeev Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan bro..
    cantik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.