1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[tanya]post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raptor, Oct 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    kalo post lebih dari 100 di forum ini ada gak rewardnya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    status naik jd prajurit...
    bintang tambah satu...
    apa lagi ya?
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    tambah 1 lagi Komandan, 1 lagi Jendral, 1 lagi apaan yha ? soalnya momod aja bintang cuma 5
     
  5. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    kalo dalam bentuk duit ada gak ya..? hehehe......
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    wakakak, klo bonusnya duit , ntar orang2 pada lomba ngepost d...
     
  7. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    ujung2nya jadi anggota indoweb harus bayar dong..hehehe...
     
  8. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Loh?? Manknya kenapa ampe mesti bayar?? Apa karena klo bonusnya duit??
     
  9. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    ya gitu la...dari mana duitnya kalo gak dari bayar jadi member...hehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.