1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA] Persewaan CD/DVD game di denpasar

Discussion in 'Bali' started by Tokemon, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tokemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -0
    Ada yang tau gak dimana skranng tongos nyewa game di Dps? biasanya tahun blakangan ne nyewa cd game di jln hayam wuruk to, ane di muka jalan akasia-anyelir. jani jeg hilang... patuh ba kasusne jak ane waktune ane di waturenggong to, jeg menghilang tiba tiba. kalo ada yang tahu tolong tempe ya..:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rectifierzx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    cari di daerah imam bonjol, ada tuh pas perempatan jalan marboro, nanti ada tukang cukur ada di seblahnya, game"nya lebih upddate dr pada di hayam wuruk, :top:

    masalah itu kasusnya kan kena razia, ya maklum lah

    btw seneng maen game offline neh?
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,262
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,774 / -1
    Jeg donlod gen....

    di pertigaan monang maning ada warnet dot.net
    kenceng sana donlodnya (apalgi bawa2 idm portable)

    :hahai:
     
  5. rectifierzx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    kude per jam to.....
    kisaran kude speedne? nyen nawang 1 MBps pure...:panda:
     
  6. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    loh di NPC sanglah / batukaru kan banyak gamenya cuman mahal 10k tiap dvd =.=
     
  7. ubaydemon Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelah dijane to bro???
     
  8. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Paek ajak SMAN 2...
    suud lampu merah, trus di jalan ane lakar ke sanglah/sesetan..
    kuale seg anwang jadi nasib ne.. :haha:

    amon ane langganan rage pidan, ade di jalan komodo lurus terus kanti lakar ke simpang enam libi...
    sblom nto, ade tongos ada ne redline, dsbelah anak ngadep CD/DVD kosong tongosne...
    kuale seng nawang u buka ape sing... be mekelo sing kemu.. :hihi:
     
  9. cityofangels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Di NPC, jalan imam bonjol... uli sema badung ngauhang, ampe ketemu jembatan cenik... nah dauh jembatan sebelah delod jalan...
    pidan bek koleksi gamene... jani bedik sajan....

    yen ditu sing masi nemu gamene... coba di sema badung metapa ngalih wangsit malu...
    hahahahahahhaha
     
  10. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,440 / -0
    di MPC gen, uli tiara monang-maning nganginan bin bedik, delod dalan. inget ngabe KTP.
     
  11. kingdjafa Members

    Offline

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yup MPC ada 2 ..yg di monang-maning dan dktnya SMU2....klo ga mau repot..download aja free...PM ane....triknya ane ajarin...ga perlu duit dan ga repot speed up 2MB:hahai:
     
  12. geryseven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    weehh bolehh.. gmn caranya gann?
     
  13. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,426 / -0
    be ade ane nyawab...case closed....lamun dot ngorta di lounge gen..lamun dot metakon" masi di lounge..eng perlu ngae thread baru...:hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.