1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] Pentingkah setiap hari nanya " sudah makan belum " ?

Discussion in 'Lifestyle' started by dyelewer, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    slamat pagi ... :omgatot:

    menurut kalian penting ga sih setiap hari kita nanya "sudah makan belum " kepada pacar / pasangan .

    diluar konteks " perhatian " ,tapi secara manusiawi biasa , penting ga sih ditanyain makan apa belum ? toeh belum tentu bakal di traktir.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,840 / -0
    :hoho:
    penting ga pntingnya sih mungkin akan berbeda jika ditinjau dari berbagai sudut pandang.

    ane yg blom pernah menjalani yg namanya 'pacaran' ngeliatnya sih ga penting banget,.

    bahkan sms sperti ini sudah menjadi bahan ejekan sma tman2 ane,.. sering d plesetin menjadi : "yank, udah kentut blom..." :hehe:

    pernah sih ada yg sering sms gitu, tp rasanya kok gmana yah,.. ngapain jg lo nanya2 gw sudah makan apa blom,. gw makan apaan kek kan suka2 gw...:omgatot:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 13, 2011
  4. mashimaroo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    itu cuma jadi sebuah perhatian doang kok
    kalau kita nanya udah makan ato belum, itu artinya kita peduli dan care
    kalau mereka menjawab blm, pasti kita suruh makan *bila sudah waktunya* krn kita takut ntar kena maag ato apalah

    jd mnrt gw sih itu penting :top:
     
  5. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,140 / -0
    my mate dulu sih sering telat makan, uda gitu nafsu makannya sering ilang (padahal uda mahasiswa :swt:) jadi ya kalo uda saatnya makan sering aku tanya :hmm: takut juga ntar kenapa-kenapa gara-gara makan ga teratur :hot:
     
  6. faly_9a16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung obyek yang kita tanyai gan. kalo dia tipe yang ingin diperhatikan, ya gapapa. tapi kalo dia tipe cuek, jangan sering2 nanya deh :panda:
     
  7. voidstalker84 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,435
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +865 / -0
    nurut g seh ga. org dah gede buat apa ditanya gituan kek ga bs mkn sndr aja kecuali mo traktir :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kayanya sih gak penting, tapi tergantung dari sudut pandang juga sih
     
  9. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    sebelumnya maaf ya gan...

    bukannya mau mengajari ato sok tahu...

    klo menurut gw koq asa kurang penting...


    mending kita denger cerita ato keluh kesah dia aja...



    daripada sibuk tanya udah makan mulu...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. ukid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    penting sih om,itu kan bntuk perhatian.
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,088
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    Yah paling2 sekadar perhatian aja...
    Kalau jawaban belum, bisa jadi yg nanya mau ngajak makan bareng meskipun ujung2nya bayar masing2 :hehe:
    Nah kalo di luar perhatian, bisa jadi ada manfaat tapi beda konteks. Misalnya seorg cowok yg mau deketin seorg cewek, salah satunya adalah dgn pertanyaan ini.

    ==sent from zz11's taplak==
     
  12. cocom_8991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    saya paling males dan malah jadi sensi kalo pacar nanya "udah makan belum" .. ini mah basa basi gak perlu dan ky gak ada topik lain apa .. entah kenapa saya jadi sensi kalo dia nanya gitu ~,~
     
  13. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    penting ga penting sih....
    tapi kalo gw pacaran itu pasti akan keluar dari mulut gw
     
  14. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,829 / -2
    mungkin emang ga penting gan
    tp terkadang itu spontan dilakuin
    tentunya sbagai bentuk perhatian ke pasangan kita :)
     
    • Like Like x 2
  15. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    menurut saya sih gk penting deh...

    soalnya menurut saya paling malas jawab deh kalau masalah itu...

    :haha:
     
  16. princessvie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    menurut aku penting2 aja tuh.
    salah satu bentuk perhatian kepada pasangan. :malu2:
     
  17. tyraxel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Bagi yang suka.. monggo. Bagi yang gak suka juga... pasti suka kalau tiba waktunya hai.. Iya atau Iya?? :haha:
     
  18. kairoskun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sebagai salah satu bentuk perhatian tuh ... menurut gue seh lumayan penting :fufufu:
     
  19. ttopengg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    Klo penting sih penting gan.. tp klo uda keseringan tiap sms ato tiap ketemu tu malah risih bgt bener gan..
    masak tiap ketemu nanyain kyk gt.. emangnya tong sampah pa ya mw dimasukin makanan trs..

    klo nanya udah makan pa blm sekedarnya aja lah gan..
     
  20. Definitely_Maybe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    penting juga ko menurut saya, jadi cewe (pacar) kita ngerasa diperhatiin. kadang nanya kaya gitu juga sebagai pembuka dalam pembicaraan selanjutnya :hmm:
     
  21. Luvluv Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    penting ga penting juga sih...
    kalo pasanganya males? atau terlalu sibuk dgn urusan laen:hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.