1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tanya password file yang diupload uninstall

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yotsuba87clover, May 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yotsuba87clover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [gate00][2008-05-24][0002](M3-21)
    http://indowebster.com/gate00200805240002M321.html

    [gate00][2008-05-24][0001]
    http://www.indowebster.com/gate00200805240001.html

    2 file itu passwordnya apa ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    pake passware deh.. katanya bisa liat password2 file rar ,, di idws udah ada http://www.indowebster.com/search.php?keyword=Passware


    coba aja :D (blom gw coba >.< )
     
  4. yotsuba87clover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    g udah ada seh tapi kayaknya lamban carinya
    lebih cepet yah lsg tanya orang yang tau ^^
    tapi yg upload tak tau kemana??
     
  5. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    Nambah alasan spy akun forum+IDWS digabung... -_-:tear:

    Tp gw liat uploadnya msh fresh... ngasi komen aja, siapa tau bsk2 orgnya ngeliat... (CMIIW, tp kyknya fitur PM ga ada di IDWS)
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmm.... repot jugha kalo uploadernya tidak aktif di forum.... Keknya satu2nya cara komunikasi ma dya ya lewat comment di bagian donlod fole ntu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.