1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

(tanya) pass game tomb raider II psx . .

Discussion in 'Games Free Talk' started by under31, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. under31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    gw mau tanya gan
    password game psx tomb raider II starring lara croft yang di share ama agan LegACy apa ya soalna ane dah coba masukin pass yang ada di sana ga bisa gan . . .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,028 / -0
    harusnya komen di thread bersangkutan langsung :sigh:

    setahu saya, file" & pass dari bro LegACy valid semua kok, pass nya ketik manual.. jangan di copy paste :unyil:
     
  4. under31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    Makasih bro Hhmm.....
    maaf sebelumnya, ID q di pake orang n gak baca rull di IDWS
    Mohon Momod hapus z tread ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.