1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(tanya) pass game tomb raider II psx . .

Discussion in 'Games Free Talk' started by under31, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. under31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    gw mau tanya gan
    password game psx tomb raider II starring lara croft yang di share ama agan LegACy apa ya soalna ane dah coba masukin pass yang ada di sana ga bisa gan . . .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    harusnya komen di thread bersangkutan langsung :sigh:

    setahu saya, file" & pass dari bro LegACy valid semua kok, pass nya ketik manual.. jangan di copy paste :unyil:
     
  4. under31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    Makasih bro Hhmm.....
    maaf sebelumnya, ID q di pake orang n gak baca rull di IDWS
    Mohon Momod hapus z tread ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.