1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] OST. One Piece. Urgent!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Romeo2728, Jun 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Sorry ini bukan request, cuma nanya doank!!!

    Ada yg tau ngga "judul OST. One Piece" open theme yg di TV sekarang2 ini! Yg vokalisnya cowo!

    Please kasih tau dunk, adek gw ampe ngambek2 minta tuh lagu! :sorry:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    banyak bos yang vokalis nya cowo
    op apa ED
    lagian gw gak punya tv di kosan.....................:ngacir:

    coba aja donlot semuanya..................:P
    track lagu bisa cari di wiki ato animenewsnetwork.com

    moga2 membantu
     
  4. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +803 / -0
    di TV? mang one piece masih di siarin yah?
    --------
    kalo di TV yg jepun, liat aja di sigy saya bro ada kok.
     
  5. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    Judulnya Hikari... yg nyanyi The Babystars.. donlot aja di gendou.com regis dulu tapi..gratis kok
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Thanx Bro!

    Ngacir dolo ke tkp ____________________________:ngacir:

    Okeh, selesai sudah pencarian! Adek gw udah tersenyum dengan bangga!

    Sekarang lagi nangis gara2 gw cubit!

    Manthuap dah Bro Banyax! :ok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.