1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] need help.. ga bs download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xiurong, Dec 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xiurong Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    temen2,

    mo nanya neh g kok ga bs dl ya pdhal server location nya www7 bkn www9, dan bkn hanya bbrp file aja tp semuanya?

    mohon bantuannya.

    thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    bs diberikan contoh linknya?
     
  4. xiurong Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    contoh linknya :
    http://www.indowebster.com/ames_Blunt_You_Are_Beautiful.html?relatedFilesPageId=1

    punya g da ampir 3 hari ga bs donlod
    ehm tp td sore sempet bs donlod lg cm putus lg, jd bingung, mgkn krn koneksi inet g kali ya?

    thx ya
     
  5. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    em...bs kok DL...
    mungkin disebabkan oleh unsur lain...
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    @xiurong

    Sudah mencoba dl dengan http??
    Tapi kalo bro ShinN udah cek n bialng bisa dl c mungkin memank karena koneksi bro yg bermasalah, ato kebetulan pas bro maw dl, space lmit koneksi dlnya lagi penuh x...
     
  7. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    Lancar-lancar aja kok om.. no problemo!!!
     
  8. xiurong Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sptnya sih krn space lmit dlnya lagi penuh x... br siang ini da jalan lg.
    lanjut donlod aah...

    :thanks: bro skalian
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sip... Sip... Bagoes dah.... hehehe
     
  10. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    indowebster tidak menggunakan sistem limit download
    jadi kemungkinan waktu pada saat mau di download
    file dalam proses pemindahan
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wah... Bro notalent.... ^^

    Admin baru qta.... Alo Boss... ^^ Lam kenal.... ^^
     
  12. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hehehe met kenal juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.