1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] need help.. ga bs download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xiurong, Dec 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiurong Members

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    temen2,

    mo nanya neh g kok ga bs dl ya pdhal server location nya www7 bkn www9, dan bkn hanya bbrp file aja tp semuanya?

    mohon bantuannya.

    thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,915 / -0
    bs diberikan contoh linknya?
     
  4. Offline

    xiurong Members

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    contoh linknya :
    http://www.indowebster.com/ames_Blunt_You_Are_Beautiful.html?relatedFilesPageId=1

    punya g da ampir 3 hari ga bs donlod
    ehm tp td sore sempet bs donlod lg cm putus lg, jd bingung, mgkn krn koneksi inet g kali ya?

    thx ya
     
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,915 / -0
    em...bs kok DL...
    mungkin disebabkan oleh unsur lain...
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,685 / -0
    @xiurong

    Sudah mencoba dl dengan http??
    Tapi kalo bro ShinN udah cek n bialng bisa dl c mungkin memank karena koneksi bro yg bermasalah, ato kebetulan pas bro maw dl, space lmit koneksi dlnya lagi penuh x...
     
  7. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,260 / -0
    Lancar-lancar aja kok om.. no problemo!!!
     
  8. Offline

    xiurong Members

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sptnya sih krn space lmit dlnya lagi penuh x... br siang ini da jalan lg.
    lanjut donlod aah...

    :thanks: bro skalian
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,685 / -0
    Sip... Sip... Bagoes dah.... hehehe
     
  10. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    indowebster tidak menggunakan sistem limit download
    jadi kemungkinan waktu pada saat mau di download
    file dalam proses pemindahan
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,685 / -0
    Wah... Bro notalent.... ^^

    Admin baru qta.... Alo Boss... ^^ Lam kenal.... ^^
     
  12. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hehehe met kenal juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.