1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] mulai usaha apa enaknya

Discussion in 'Make Money Online' started by lapindo_ajeb2, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    para agan2x sekalian bisa bantuin gue mikir kira2x usaha apa yang enak di real life jadi pengusaha dalam bidang apa? di pikiran gue sih sekarang cuman ada butique.... tp agan2x yang lain ada ide usaha mungkin.... modal yach menengah gt lah gak dikit tp gak banyak juga...
    untuk daerah surabaya klo bisa mall atau ruko

    ide :
    1. butique
    2. need help...

    :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. up_yer_ass M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    tergantung jg sih...si agan senengnya dimana
    bisnis lebih enak dijalanin klo misalnya sesuai dengan minat...
     
  4. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Kalo memang mau buka usaha saya punya peluang usaha boz...
    saya menjual teknologi pengisian pulsa biar anda bisa mengisi dan menjual pulsa dari HP dan No anda sendiri... bukan cuma sekedar berjualan pulsa yang keuntungannya relatif kecil. tapi disini anda bisa menjual kembali teknologi pengisian pulsa kepada teman anda atau orang lai, jika anda bisa menjualnya anda akan mendapatkan bonus-bonus dari perusahaannya.. diantaranya ada bonus uang dan pulsa

    Jika anda berminat cukup mengeluarkan Rp.200.000.
    anda akan mendapatkan:
    1. Teknologi pengisian pulsa
    2. Harga pulsa dasar
    3. Mendapatkan asuransi kecelakaan sebesar Rp. 10.000.000
    4. konten-konten : Snoop, Utunes

    Cukup 1x seumur hidup dan bisa diwariskan
     
    Last edited: Dec 5, 2009
  5. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    yach klo kota se level surabaya butiq masuk akal ga>?
     
  6. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    yg penting enjoy ajah ngejalaninnya...




    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  7. icaross Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0



    DBS YA GAN???

    DAH SEPI TUH. . .

    COBA YANG INI AJA. . .

    WWW.ELFASENIOR.COM
    SISTEMNYA SAMA AJA KAYA BISNIS PUNYA AGAN. .
    TAPI YANG INI PRAKTIS, GAK DAPET DOWNLINE JUGA BISA DAPET PENGHASILAN 90RB/HARI POTENSI TITIK AMPE RP 1M. . .

    MAU JOIN TELP DISNI AJA. .
    081904781797

    KAMI BISA MENDAPATKAN DOWNLINE UNTUK AGAN. .
    KARENA KAMI PUNYA TEAM SUKSES. . . .:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.