1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[tanya] MP3 icon???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mylastof, Apr 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mylastof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nih aQ upload mp3 tp koQ gmbr icon'Y beda yah....???
    trus peletakan'Y pun jg terpisah dngan file mp3 yang pernah Q upload dulu napa...???


    [​IMG] =>[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    waktu upload bener masuk mp3 ga directorynya? jangan2 salah pilih?
     
  4. mylastof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah bener koq..???

    sudah masuk mp3 direktorinya,,,,
    tapi saat udah slese upload koQ jd masuk file...???

    trus percuma donK aQ upload lama2...
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    ok.. thanks atas laporannya.

    fixed by admin bagan.
     
  6. novatria Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,939 / -0
    sama kek aq....icon file nya juga jd ke stu.,..
    padahal upload nya ke Movie Clip...kok jd icon gtuan....

    mohon theard yg aQ buat di jawab ya oM DONO

    Code:
    http://forum.indowebster.com/-ask-problem-after-upload-t-3491.html
     
  7. mylastof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hU uh ... gak da tindak lanjut'nya....

    percuma dnk...!!!

    nih kalo diliat lewat user Panel file type mp3'nya jadi 'o' sedangkan file yang sebelumnya di Upload '1'....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.