1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] momod

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by indochat, Aug 29, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indochat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    cara jadi momod indowebster gimna sih?

    semoga gw gak lancang nanya ini.....
    gw bisa aktiv 18jam penuh (kecuali gw mandi/makan) dalam 1hari
    pengalaman gw sebagai moderator:
    1. moderator training di indowebcam.com
    2. moderator req all di extravaganza.net (suspended)
    3. admin di indochat.forumotion.com (masih yang free aja)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    disinikan ada bro
    Code:
    http://forum.indowebster.com/-recruitment-indowebster-moderator-a-2.html
     
  4. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    klw gw sih dtawarin :grin:
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    heuheuheuhe, om Dewa mungkin hopeng kali....
     
  6. indochat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    tapi gak da tempat buat posting (siapa aja yg mo mengajukan diri)......
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    PM trizno aja, trus kasih alasan kenapa pengen jadi momod and kenapa kamu harus jadi momod, kalo gak salah (CMIIW)
     
  8. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Di PM saja mas Admin yg lage online:friends:
     
  9. indochat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    ok deh ntar saya pikir2 lagi.....
    soalnya di forum lain da Threads buat yg da hub-nya pengajuan diri jadi momod.....:capede:

    btw, buat senior2 thx yah.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.