1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] mobil buat di kota budget 100 juta?

Discussion in 'Otomotif' started by lyangmania, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lyangmania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kira2 apa ya ga moibil yang pas skr buat dikota, budget minimal ini cuman 100 juta.
    mohon advise nya ga :p
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    klo bisa cari toyota soluna aja gan thn 2000-an k atas..sekitar 85 jt-an lah..

    bensin irit, spare part toyota jg murah d banding merk lain:dandy:..jgn cari yg ex-taxi, takutnya mesin kondisinya kurng baik..klo ga cari corolla twin cam jg boleh..:top:
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  4. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]
    Suzuki karimun aja...sparepart murah & banyak + irit bahan bakar...
     
  5. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    ambil mobil korea kayaknya oke juga bro,,,

    oya mo cari baru ato bekas neh :hehe:
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  6. boys_may_cry M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1 / -0
    coba suzuki aerio, cari tahun awal (2003), harga sekitar 90-an.

    mesin bandel, irit, bagasi gede, buat jalan luar kota juga masih enak.
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  7. vanjul Members

    Offline

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tambahin 5 jeti gan buat beli nissan march , bagus lucu ,

    hehehhe
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  8. venda94 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pake picanto aja gan...

    irit bbm
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  9. maducinta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,920 / -0
    mending,,,beli kijang sob,,,muat orang banyak.
    bisa buat jalan2 ma kluarga
     
  10. iridesmash Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Usul sedikit nyeleneh, beli starlet yang udah swap pake bodi kit ori + mesin starlet GT, bayangin duit 60-90jt bisa dapet mobil matic 1300cc turbo injeksi, disc brake depan belakang....

    so happy hunt....
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  11. DeganEspero Members

    Offline

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo mau sih greco boljug,

    pilih yg manual ama rasakan sensasi mesinnya:cihuy:
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  12. desa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    Kalo menurut ane. Mobil yg paling pas utk dlm kota itu avanza. Utk budget 100jt, pilih aja yg second. Ekonomis dan fungsional, dah gitu penampilannya ga malu2in.
     
  13. PulZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +72 / -0
    Avanza-Xenia emang pas buat budget segitu dan muat buanyaaak.....

    perawatan gampang.
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  14. ganafreakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kiat esemka cobain gann..


    ahaha
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  15. badtxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    hahahaha, setuju gan, cintailah produk dalam negri :p
     
  16. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    liat-liat dulu kotanya kayaknya, kalo jauh dari bengkel susah kalo ada trouble :facepalm:
     
  17. kobbeyndoeth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    honda fit 2002 yg kyk jazz tuh gan..
    udh irit, nyaman jg..hehe
     
  18. panda_blue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +715 / -0
    maksudnya maks. ya , mending cari panther aja , bodi gede , modis , bisa buat angkutan :hoho:
    harganya paling sekitar 60 - 90 jt - an :ngupil:
     
  19. krIXA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    budget 100 jt an mah avanza second ajaaa, sejuta umat gampang servis nya
     
  20. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    saran bro....geely panda...modelnya kayak panda beneran...imut n lucu...wkkwkw
     
  21. javi_1502 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    Closed ya, TS nya udah nggk tau dimana...

    lagian kurang spesifik butuhnya yg seperti apa :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.