1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tanya mengenai GRP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kinur, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,873 / -4
    buat para petinggi IDWS.web.id sekalian...

    saya mau bertanya...
    koq kalau saya klik tombol untuk ngasih reputasi [​IMG] koq ga keluar gambar ini [​IMG] kepada orang yang sudah pernah saya kasih reputasi?

    padahal waktunya sudah lama sekali....

    terima kasih...
    mohon pencerahannya...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,168 / -1
    gk kluar mngkn krn page-nya blm fully-loaded, coba klik trus, ntar jg kluar ato gk klik kanan trus Open in a New Tab :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,873 / -4
    klo page ga masalah koq...
    maaf bukannya sombong
    inet di kosan ane lumayan...

    masalah ini terjadi cuma ke orang yang udah pernah ane kasih reputasi
    tapi saya akan coba klik kanan...
     
    • Like Like x 1
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    mungki karena belum muter sepuluh orang apakah gak ada meesagenya misalkan spread .....
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  6. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Bukan sepuluh tapi lima belas...
    Artinya sebelum bisa memberikan GRP ke orang yang sama, harus memberi GRP ke lima belas user lainnya dulu....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    klik kanan - open in new tab aja... dijamin bisa :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang sekarang tuh buat ngasih GRP mau koneksi kenceng atau pelan nongol nya agak lama, kalau dulu2 sih emang cepet

    kadang harus di click beberapa kali buat nongol :ngacir:
     
    • Like Like x 7
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Kalo saran gw buat temen2 yg mencoba klik kanan - open in a new tab...
    Jangan maksa loading beberapa tab sekaligus, karena cenderung hang (biasanya tab yg dibuka duluan yg hang, tab yg belakangan malah lancar).
    Pelan2 aja kalau mau ngasih reputasi, 1-1, gak usah sekali mau ngasih langsung *bluk* buat 10 orang... :piss:
     
    • Like Like x 3
  10. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kalo keluar tulisan ini

    You must spread some Reputation around before giving it to somebody again.

    berarti lo harus ngasih cendol ke user 15 orang selain dia dulu

    kalo dipencet tombol [​IMG] gak keluar apa" berarti koneksi anda kurang cepat :ngacir:

    bisa diakali dengan klik kanan open new tab atau disable javascript:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    saia kok bisa yah :???: mungkin karena habis maintenis kali kk :malu:
     
    • Like Like x 1
  12. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    saran gw.. (yahh dah direply sama erick + cc zz).. gpp d

    klik kanan - open new tab / klik aj scroll (sama aja)
    lbh enak pke cara ini, loadnya lebih cepet (menurut pengalaman gw) :hmm:
    klo klik di rep (spt biasa) klo ga munculnya lama, kdg² suka error, yg harusnya I approve,, jd turun sendiri I disapprove :sigh:
     
    • Like Like x 1
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Nah kalo soal disapprove yg otomatis itu...
    Makanya jangan kebiasaan suka maksa tekan2 tombol Add to Reputation kalo belum selesai load halaman reputasinya :top:
     
    • Like Like x 1
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    Bisa diatasi dengan tidak memberikan comment apapun di comment bar, karena disapprove wajib membubuhkan komentar:top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  15. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hmmm... gtu to.... asyik jj y??? ngemeng-ngemengane ud ngpost bnyak k msh jd member c???
     
  16. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    iya nih, kudu beberapa kali klik
    trus kalo udah nulis comment kadang2 ilang sendiri :swt:
     
  17. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    itu bukan browsernya ya? coz dulu gw pake opera lama, gak kluar pop up langsung kyk gitu, malah muncul di bagian atas page *terbang ke atas*

    tapi seudah install yg baru dan remove user settings, gak masalah lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.