1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tanya]Maintenance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by teeteet, Jun 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teeteet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,691 / -0
    itu maintenance kapan selesainya ya???

    ud 3 hari nih ga bs upload lagi...penuh yah hdd idwsnya :(

    kok ga ada informasi di forum yah ttg maintenancenya...

    ada yg bs kasih info???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,055 / -0
    menurut informasi, ntar malem ato besok

    ni masih dalam taraf perbaikan..

    mohon kesabarannya yach ^^
     
  4. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,116 / -0
    oh mudah2an hari ini udah betul :bow:
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,435 / -0
    ooh kirain masi lama, ternyata bntar lagi toh.. syukur deh.. tuhan emang baik.. huehue.. :meuh:
     
  6. tong Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maintenance kok lama banget... dodol ah! Piala Eropa nih!
     
  7. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,435 / -0
    ^
    ^
    sabar om.. tp apa hub nya ma euro om?? huehue.. :meuh:

    maintenance ga lama lagi om.. ntar kita bisa sedot lagi.. huehue..
     
  8. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,055 / -0
    sabar bro, itu juga udah diusahakan sebaik mungkin koq ^^
    memang biasanya cepet yach maintenance?
    ga perlu marah2 hehehe... ^^
    ntar klo ga dimaintenance, uploadnya error juga ngomel2 lagi... T.T
    padahal kan diberi gratiz, kenapa minta lebih??
    hehehehe.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.