1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] login pake firefox

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by thegaris, Apr 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thegaris Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    admin,
    tanya dong

    saya klo login pake firefox kok ga bisa2 ya?
    kudu pake IE
    padahal browsernya ga enak...
    gimana dong, ada saran?
    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    udah coba clear private data??? Bersihin segala cookies, cache de el el. . . . saved passwords ga usah diapuz jugha sih. . . .
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Login ke indowebster ya??
    Ikutin Petunjuk diatas aja..
    semoga bisa..Klo kgk bisa lapor kesini l aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.