1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] koq skrg gw upload brg embed nya masih dlm proses ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by van3, Apr 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. van3

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kk2 tanya dunk

    skrg koq kalo gw upload file, file nya uda selesai, tapi pas mau liat embed code nya ditulis nya embed masih dalam proses???

    padahal upload udah gw tunggu sampe selesai smua nya deh..

    udah 3x gw upload 3 file yang beda smuanya kek gt..

    ada yang bisa bantu?? tq bangetttttttt
     
  2. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    em....
    utk idws skr ini file yg .avi tdk bs streaming, yg artinya video streaming di disable karna masalah converter yg blm stabil, maka utk sementara hanya bs DL aja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.