1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] koq skrg gw upload brg embed nya masih dlm proses ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by van3, Apr 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. van3

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kk2 tanya dunk

    skrg koq kalo gw upload file, file nya uda selesai, tapi pas mau liat embed code nya ditulis nya embed masih dalam proses???

    padahal upload udah gw tunggu sampe selesai smua nya deh..

    udah 3x gw upload 3 file yang beda smuanya kek gt..

    ada yang bisa bantu?? tq bangetttttttt
     
  2. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,032 / -0
    em....
    utk idws skr ini file yg .avi tdk bs streaming, yg artinya video streaming di disable karna masalah converter yg blm stabil, maka utk sementara hanya bs DL aja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.