1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] koq kalo stiap gw upload file, status bar nya gak muncul ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by van3, Mar 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. van3

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    mau nanya dunk

    koq setiap gw upload file pasti status bar yang tulis udah berapa banyak di upload + tinggal berapa lama lagi gak keluar ya??

    itu udah dari minggu lalu kek gt, padahal biasanya gak kaya gt..

    ada yang bisa bantu??

    neh printscreen nyaa

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    di firefox juga,, ntah kenapa ya? gtw thu,,, webmasternya benerin dun.. jadi buat tau udah mw selese apa ngga jadi susah...
     
  4. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    lagi loading awkakw :jester: ..

    speedlo mungkin jelek ..

    dari bar lo .. keliatan lagi download ..

    mungkin bandwitdhnya .. kepake banyak buat download ..

    mungkin ..
     
  5. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    gw juga waktu itu kaya gitu tapi pas gw diemin aja tau2 udah selesai uploadnya, kita cuma jadi ga tau udah berapa % aja.
     
  6. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    gw cepet thu, upload gw dan download gw.. tapi tetep aja kaga muncul.. emg tau2 udah selese aja uploadnya... *kasian yg lambat jadi gtw kapan selesanya*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.