1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tanya kode Embed Lagu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rockafello, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rockafello Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    di player nya kan ada tombol embed bro :)

    jadi klik aja, ntar keluar embed code nya :D
     
  4. rockafello Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Tanya kode Embed Lagu ( part 2)

    jangan di close dulu dong gan threadgw...gwbelom jelas

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=167776

    sory,,,solusiny bukan gitu gan....gw mau tanya

    contohny gini gan,,,,,

    http://musik-rocka.blogspot.com/2011/06/indohit-2010-part-1.html

    sory gw repost gan,,,, yg gw tanyain klo embed yang dari http//xx.over jkt dsb itu knp gk bisa klo buat masukin kode embedny....

    gw masih nubie nih mau nanya ...master2 dsini barang kali solusinya jgn jgn maen close thread klo udh jago gan
     
    Last edited: Jun 28, 2011
  5. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    file link indowebster.com nya apa ya?

    karena di indowebster v5 kita mau hilangkan directlink. karena kita udah punya system embed sendiri dan tidak mau menampilkan directlink lagi.

    http://v5.indowebster.com/Katy_Perry_Hot_N_Cold.html

    di kanan atas flash playernya ada code embed untuk di copas ke blog. (dan lagi, tidak ada directlink yg diperlukan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.