1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] knapa www5 tdk bisa diakses

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by de_unlimited, Nov 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,556 / -0
    bos... gw coba akses file2 di www5 klo dari server yg make proxy (di kampus) kok ga bisa yah... padahal klo pake direct cable (warnet maksudna) lancar2 aja.... knapa tuh? apakah karena labkom gw (yg make proxy ga bisa peer to peer sih) yang ada masalah settingannya ato apa???

    trims sebelumnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,343 / -8
    gak ada specialisasi atau settingan tersendiri untuk server server kami. Kalau kena block ciri2 nya ndak bisa akases www.indowebster.com , kalau misa masuk gak ada masalah lain. itu aja.
     
  4. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,556 / -0
    klo ditempat gw semua server idws (termasuk www7) kecuali yang www5 donlot ga ada masalah malahan kenceng banget, tapi begitu menyentuh www5 baik itu hotspot, ataupun hardline di labkom gak berkutik.... mleho ga muncul file nya. knapa ya kira2
     
  5. unsight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    sama persis, belakangan ini dikampus gw ngak bisa donlot dari IDWS nih, hancur hatiku jadinya.....
     
  6. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,065 / -0
    jgn2 ftpnya diblok ya?
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,000 / -0
    kalo gue yang lain lancar kecuali www7, sama aja nasibnya bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.