1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] Klik THANK skarang gak bisa ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by e21k, Dec 8, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. e21k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sesua judulnya, tadi mau klik icon thank yg ada di bawah kolom postingan tapi gak ada reaksi yg kliatan ?

    biasanya dulu kalo setelah di klik maka kliatan yg ngasih thanks :)

    bener gak yg lain juga gitu ato gua aja ?
     
  2. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya sih emang sengaja dihilangkan fiturnya untuk mengurangi beban server, mohon pengertiannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.