1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] Klik THANK skarang gak bisa ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by e21k, Dec 8, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. e21k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sesua judulnya, tadi mau klik icon thank yg ada di bawah kolom postingan tapi gak ada reaksi yg kliatan ?

    biasanya dulu kalo setelah di klik maka kliatan yg ngasih thanks :)

    bener gak yg lain juga gitu ato gua aja ?
     
  2. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya sih emang sengaja dihilangkan fiturnya untuk mengurangi beban server, mohon pengertiannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.