1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Tanya] kk Administrator Baca Please... Thanks...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dRaGo, Oct 19, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dRaGo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Ui kk Administrator...

    Saya Maw Nanya... Saya Boleh Buka Thread Di Pasar Jual Beli...

    Tentang Jual Char Games Kagak ??

    Tolong Kasih Tau Jawaban Please...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unsight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Haduh, jualan karakter games??? ngak di forum sebelah aja mas...... lagian disini kayaknya pasarnya dikit deh yang mau nyari begituan.... kecuali situ mau jualin dvd dari list pelem2 yang ada disini mungkin bisa tuh......
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Silahkan saja bro... Why not??? Ga menyalahi aturan khan....
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    atur aja lagi, yang penting gak ketauan ama GM dari game itu sendiri mah gpp, andaikata ketauan pun what's the problem ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.