1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] kenapa skrg http?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Jun 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    knp skrg downloadnya dari server http sih? skrg jg speednya jadi makin berkurang jauh banget... dulu bisa mpe 200 atau 300 skrg cuman dpt 40-50.. gmn nih??

    bisa balik lagi ke ftp ga pake code2 tertentu??
    thanks...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Untuk sekarang ini saia lom bisa kasih informasi lengkap...

    Karena admin yg ngurus bagian itu lagi ga bisa dihubungin.... (maklum om dono, di aussie)

    Begini.... Sepertinya sih hal itu dilakukan sengaja, mungkin sedang uji coba demi mencari cara buat menjaga performa server" di IDWS....

    Semoga ajah sih cuma sementara yah....

    Nanti kalo saya dah dapet info lebih lanjut, akan saia beritahukan....


    Thx bro....
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    oke terima kasih yah, kalau mw http.. lebih baik sih bs juga pake alternatif ke ftp, jd ftpnya ga harus didisabled...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.