1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[tanya] kenapa ini..?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raptor, Oct 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    kenapa kalo buka indowebster lagi dalam jangka waktu lama kok malah harus sign in (login) ?

    maksudnya gini...kan udah login..lalu indowebster diminimized lalu kita ngerjakan kerjaan lain...ya lama la ngerjakannya, katakanlah 1 jam..lalu kita buka (maximized) indowebster lagi untuk download file, nah...kok malah harus masukkan kode lagi ? padahal indowebster gak di close ataupun di logout...

    Gimana nih...? :sad:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    memang ada time outnya bozz. kata adminnya sktr 1/2 jam but g berlaku bwt forum
     
  4. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    :cry: :cry: :cry:
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kan kalo gak browsing ato DL/UL dia otomatis logout, kalo forum juga cuma karena di set save password jadi kayak gak log in lagi
     
  6. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    manajemen user pada situs utama & forum beda.
    pernah saya usulin dgabung aja tapi kata dono smua mulai dari awal lagi (smua thread & post dhapus!! kbanyakan user nolak jdnya ya seperti ini deh).
    jd user indowebster & forum member adalah 2 hal yg berbeda walaupun nicknamenya sama
     
  7. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    time out udah kek maen tinju aja:D
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    emangnya ini ajang tinju ???
     
  9. wzz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya sekalian dong...drpd buat thread baru..

    knp saya tidak bisa donlod dr ftp IDWS yah? saya pake fastnet utk internetnya..
    kata teknikal support fastnet sih ga ada yg di-blok..
    saya jg uda matiin firewall ttp ga bisa..
    apa saya di blok dr IDWS nya? pdhl ga pernah upload yg berbau P*rn* / SARA dll itu loh..

    ini ada skrinsut dari donlod manager nya..
    kira2 kenapa ya?? thx bgt loh..
     
  10. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    nasib yang sama, gue juga gak bisa DL, selalu no connection dari IDWS, ntah kenapa, gue paje ISP Power Tel
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    kan ada session buat login bro,, kalau udah lewat batas waktu sessionnya yah ke logout sendiri tanpa hrs klik logout,, itu enaknya klo org lupa ngelogout...
     
  12. wzz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh stlh format ulang bisa ding..tp cape jg.. >.<
     
  13. Renker Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos!!!! Kok forum buat Computer di locked sih???? Kan banyak orang-orang TI disini.......!!!!?? Termasuk juga saya........



    ============================================================
    Supaya gak nyesal silakan klik link dibawah ini
    http://forum.indowebster.com/free-money-t-1240.html
     
  14. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    si ranker double kill ne......

    luarnya aja yg di lock klo dalamnya ga....isi aja! ok bossssssssssssssssss?
     
  15. Renker Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sorry bos komputer ane lagi lelet jadi gw postnya dua kali hehehehehe...
    Klo githu kenapa gambar foldernya di lock
    kan nanti di kira orang bahwa room itu udah gak bisa dipake lagi........
    Iya gak booooossssssssssssssssssssss


    ========================================================================
    Supaya anda gak nyesal silahkan klik salah satu link di bawah ini
    http://www.indoforum.org/showthread.php?p=477491#post477491
    http://forum.indowebster.com/free-money-t-1240.html
    http://www.bluefame.com/index.php?showtopic=51929
     
  16. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    maksudnya forum luarnya di lock biar gak bisa bikin sub forum gitu lhow.....
     
  17. denny87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0

    bro gw jg ngalamin hal kek gini nih, ga bisa dl dari IDWS dengan eror yang sama kek u, ftp server doesnt allow connection.

    jadi kmp gw harus di format ulang apa?
     
  18. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Jangan di format ulang dolo. Coba DL dari website ftp yang lain. Klo itu share ip, coba liat apakah komputer yang lain mengalami masalah yang sama..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.