1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TANYA] kenapa banyak yg di lock?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by indochat, Aug 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indochat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    knpa banyak yg di lock?
    apa karna saya member baru?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    @indochat
    itu ndak di locked kok :)
    kemungkinan cuma icon nya saja yang keliatan seperti di locked

    mungkin akan ada jawaban juga ataupun koreksi dari staff Idws terkait

    thx
     
  4. indochat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    gak dilock sih tapi sesuai petunjuk dibawah..... iconnya kaya di lock tuh!?
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,759 / -0
    maksud nya dari locked itu... jadi tidak bisa buat thread selain di dalam subforum itu :)

    mo di buka seh bisa.. . tar gw buka deh.. smoga tidak ada org sembarang post
     
  6. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    bukannya itu biar gak ada yang post new thread gitu? biar cuma didalem sub threadnya aja bisa post thread yha ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.