1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tanya] kalo upload lagu bisa di autoplay ga?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by van3, Feb 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. van3

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bos2 admin..

    gw pengen nanya dunk..

    misalnya gw upload lagu.. trs embed code nya gw masukin ke fs neh misalnya..

    bisa gak dibikin biar lgsg autoplay, biar orang masuk fs gw lgsg ke play lagu nya??

    kalo bisa tolong dong ajarin caranya soalnya gw gak bisa.. hehehe

    tq bangettt
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    <embed src='http://www.indowebster.com/mediaplayer.swf' FlashVars='file=ftp://www4.indowebster.com/e4a77810934ca607edc4ebb7acd68880.mp3
    &frontcolor=0xffffff
    &backcolor=0x0066ff
    &lightcolor=0xffffff
    &logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png
    &autostart=true<<< default = 'false' buat jadi 'true'
    &usefullscreen=false
    &showeq=true' width='485' height='70' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' menu='false' allowfullscreen='false'><br /></embed><div id="file_info">
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. van3

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wah tq tq bangetttt buat kk notalent..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.