1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[tanya] kalo upload lagu bisa di autoplay ga?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by van3, Feb 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. van3

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bos2 admin..

    gw pengen nanya dunk..

    misalnya gw upload lagu.. trs embed code nya gw masukin ke fs neh misalnya..

    bisa gak dibikin biar lgsg autoplay, biar orang masuk fs gw lgsg ke play lagu nya??

    kalo bisa tolong dong ajarin caranya soalnya gw gak bisa.. hehehe

    tq bangettt
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    <embed src='http://www.indowebster.com/mediaplayer.swf' FlashVars='file=ftp://www4.indowebster.com/e4a77810934ca607edc4ebb7acd68880.mp3
    &frontcolor=0xffffff
    &backcolor=0x0066ff
    &lightcolor=0xffffff
    &logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png
    &autostart=true<<< default = 'false' buat jadi 'true'
    &usefullscreen=false
    &showeq=true' width='485' height='70' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' menu='false' allowfullscreen='false'><br /></embed><div id="file_info">
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. van3

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wah tq tq bangetttt buat kk notalent..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.